[REVIEW] Produk Wajib Anak Kost - GOTO Hardware

By Sharon Yuniarti - August 01, 2020

Hi everyone!
Welcome back~

Keadaan sudah mulai normal kembali. Bukan berarti kamu mengabaikan protokol kesehatan yang berlaku saat ini di era "New Normal". Buat kamu yang sampai saat ini masih berjuang menghadapi kehidupan yang makin tak menentu ini, SELAMAT MENIKMATI
Ingat! kehidupan di Dunia ini hanya sementara!
Boleh kamu berjuang, tapi tetap harus enjoy ya.
Aku berharap kamu dalam keadaan baik dan sehat~

Blog post kali ini, aku mau review beberapa produk dari GOTO Hardware. Aku order via Shopee, karena banyak promo menarik lainnya. Paling menarik saat ini, selain produk peralatan rumah tangga. Goto hardware juga mempunyai beberapa produk untuk kamu menghadapi era New Normal saat ini. Seperti masker, face shield, hand sanitizer, dan lainnya. Pastinya dengan harga yang SANGAT AMAT TERJANGKAU.

shopee.co.id/gotohardware

Jadi berawal dari #dirumahaja keMAGERan itu dimulai. Karena aku kerja dari rumah (Work From Home), dan selama jam kerja posisi aku di kamar. Pastinya mager untuk keluar kamar, bahkan untuk ambil minum pun.. ya begitulah~
Ok! kemageran itu memang tidak patut di contoh. Tapi bolehlah untuk aku review beberapa produk yang recommended menurut aku dari
Goto Hardware

Pompa Galon Elektrik Dispenser Air Minum Recharge Putih
alasan membeli produk ini selain karena mager bolak balik keluar kamar untuk ambil air diruang makan, alasan lainnya yang lebih masuk akal yaitu:
1. Harga terjangkau
Estimasi harga dari IDR 95.000 menjadi 27.000
(harga dapat berubah sewaktu-waktu)

2. Simple dan gak ribet
Tinggal pasang, tekan tombol, dan air langsung keluar deh.
Sangat praktis banget kan!
Gak perlu lagi deh angkat-angkat galon, tuang ke teko atau botol gitu. Cukup tekan tombol on/off aja. Apalagi ini produk elektrik, sistem baterainya dicharge (Daya Battery: 1200mA). Jadi gak perlu keluarin duit lagi buat beli baterai.

3. Kualitas bagus banget
Warnanya cakep perpaduan antara hitam dan putih. Tombol on/off nya juga timbul dan LED. Daya tahan batterainya, charge 3-4jam dan bisa dipaki sekitar 2-3 minggu. Worth it banget!
Kekurangannya produk ini, suaranya lumayan berisik ketika kamu nyalakan untuk keluarkan airnya. Tapi ya, masih ok sih.


Multifunctional Electric Cooker Panci Listrik Fry Pan Portable
Produk yang wajib banget untuk kamu yang lagi ngekost punya ini. Coba bayangkan dalam satu alat, kamu bisa merebus, menumis, mengukus, menggoreng dan memanaskan berbagai masakan. Kurang baik apa coba?
Produk Electric Cooker Multifunction dari Goto ini, produk yang recommended juga, karena:
- Memiliki lapisan anti lengket
- Ukurannya yang mini, mudah disimpan
- Panas merata, sehingga masakan mudah matang
- Harga udah pasti terjangkau juga dong
(dari IDR 300.000, diskon jadi IDR 99.000)

Spesifikasi Produk Electric Cooker Multifunction
1. Tutup kaca tebal transparan
2. Pegangan anti panas yang nyaman saat digenggam
3. Ada dua mode tombol pengatur suhu (panas dan sangat panas)
4. Kapasitas 1,8 liter yang cukup memasak untuk 1-2 orang
5. Tersedia 2 warna: Putih dan Peach
6. Daya 1: 300 watt Daya 2: 600 watt
7. Voltase: 220V 50 Hz
8. Tinggi Panci : 13.2 cm, Tinggi Kukusan: 6 cm Lebar Panci dan Kukusan: 17.5 cm

Alasan aku order yang paling konyol, kalo lagi laper tengah malam. Tinggal klik tombol dan masak mie instant. Praktis banget dan recommended untuk kamu jiwa anak kost dan ingin hemat dengan masak sendiri dikostan.

Produk selanjutnya yang bisa mempercantik kamar kamu dan bikin kemejamu terlihat rapi.
Stand Hanger Single
Rak lemari pakaian serbaguna tanpa cover. Design modern dan portable, mudah dibongkar pasang. Cocok untuk kamu yang gak punya keahlian untuk lipat pakaian apalagi bahan yang mudah banget lecek.
Bahan dari pipa besi bulat (stainless steel), dengan ukuran 55 x 35 x 170 cm. Berat sekitar 2,3kg.
Produk ini bisa menahan beban sampai sekitar 13kg. Mantul banget kan
Harganya juga yang pasti murah banget, aku waktu itu beli dengan harga IDR 64.000
Harga murah, kualitas terbaik. Sangat memuaskan.

Kaki terdiri dari 4 roda yang bisa diatur juga untuk posisinya. Tools untuk mengatur roda berputar atau tidak.

Inget ya! Semua kualitas produk ini tergantung cara pakai dan perawatan kamu ya!

Gimana? Recommended banget kan. Entah kenapa kalo order di Goto Hardware bikin nagih untuk order barang lainnya yang ok dengan harga juga sangat manusiawi.
Aku sendiri banyak list barang yang masih mau dibeli di Goto Hardware

Terima kasih sudah mampir dan baca blog post ini.
Barangkali kalo kamu juga pernah beli produk dari Goto Hardware, yuk boleh review singkatnya juga di kolom komentar blog post ini.
Untuk kamu yang tertarik juga order produk dari Goto Hardware jangan lupa untuk follow instagramnya @gotohardware

Yuk share juga blog post ini ketemanmu atau socmed mu.
Terima kasih
Hatur Nuhun
Thank you
😘😘😘


  • Share:

You Might Also Like

5 komentar

  1. Udah lama banget pengen beli panci portable-nya, dan akhirnya ada yang review. Jadi semakin yakin untuk beli haha. Thanks reviewnya Mbak! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo.. terima kasih sudah blogwalking..
      Electric cooker multifunctionnya recommended sih menurut aku dari segi harga dan kualitas oke banget...

      Delete
  2. Dari semuanya yang aku punya cuma pompa galonnya, Mbak. Itu juga dari merk lain dan harganya lebih mahal. Suatu saat nanti kalau udah rusak jadi pengen beli punya si goto hardware deh. Mayan murah meriah.😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi.. terima kasih sudah blogwalking ke sini.
      Benar banget harganya murah kualitas ok banget.. Di Goto banyak produk lainnya yang menarik..

      Delete

Thank you for reading :)
Silahkan berikan komentar kalian setelah membaca postingan ini! (Tidak mengandung unsur SARA)
No SPAM!