[TRAVEL] Wisata Selfie di Rabbit Town Bandung

By Sharon Yuniarti - June 28, 2019

Hi everyone! Welcome back ~

OK! Masih suasana liburan sekolah, tapi tidak berlaku untuk kamu yang bekerja. Yaiyalah ron!
 Kalo postingan sebelumnya, gue share tentang penginapan di Bandung. Kali ini gue akan share untuk tempat wisata yang lagi ngehits di Bandung. Ini sih lebih ke wisata selfie, karena banyak spot foto menarik. Cocok buat kamu yang suka foto demi terciptanya feeds instagram yang kece.

RABBIT TOWN BANDUNG
Jam operational : Senin - Jumat (10.00 - 20.00)
                  Sabtu & Minggu (09.00 - 20.00)
 Harga Tiket : IDR 35.000 (Harga dapat berubah sewaktu-waktu)

* Lokasi mudah terdeteksi oleh maps
* Area Parkir kurang luas (Khusus libur panjang area parkir pasti full)
 * Spot fotonya lumayan banyak dan ok

Spot fotonya terdiri dari area luar dan dalam. 
 Kalo area luar sudah pasti kalian harus tau keadaan cuaca saat itu. Lihat ramalan cuaca deh. Jangan sampai datang kesana pas mendung/sudah hujan. 
Selain tersedia spot foto menarik, di Rabbit Town juga ada Mini Zoo loh. Binatang-binatangnya yang pasti ada Kelinci, Monyet, Burung-burung, dan lainnya. Cocok banget buat kamu liburan bareng keluarga (terutama anak-anak kecil). 

 Sebenernya ada banyak area lainnya seperti foodcourt, area bermain anak, dan lainnya. Tapi karena berhubung tujuan gue ke Rabbit Town itu hanya untuk foto, jadinya gue hanya hunting foto demi feeds instagram. 

Nah ini beberapa spot foto hasil gue..
 






Segitu aja share gue tentang Rabbit Town Bandung. Kalian yang sudah pernah berkunjung, yuk share pengalaman kalian juga di kolom komentar. 
Apakah Rabbit Town ini recommended untuk jadi tempat wisata? 
Atau ada saran tempat wisata selfie lainnya di sekitar Bandung?
 Yuk tulis di kolom komentar~

Sekian blog post ini

Terima kasih sudah mampir dan membacanya

Hatur Nuhun
Thank you 

  • Share:

You Might Also Like

6 komentar

  1. duh keren ih, pengen kesana mbaa. semoga ada waktu kesana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi.. terima kasih sudah mampir dan baca blog post ini..
      Wajib banget kesini buat kamu yang suka foto selfie..

      Delete
  2. Makin banyak aj spot foto kece yaa d Bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo thank you sudah mampir..

      iya, makin banyak spot2 foto yg kekinian.. gak beda jauh sama yg ada di Jakarta tapi harganya jauh lebih murah yg Bandung..

      Mantul deh Bandung, pantes kalo banyak yg pilih liburan ke Bandung..

      Delete
  3. Rekomendasi wisata yang menarik nih,mbak. Instagrammable banget loh tempatnya. Btw, anak jaman now banget gitu kan mbak cuma hunting foto agar feed IG kece,heehhee. Aku sih juga gitu, kadang cuma untuk dapat foto bagus doank.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mbak, terima kasih sudah mampir dan membaca blog post ini..
      Bener banget, mempercantik feed IG adalah tujuan utama untuk cari spot foto kece.. hihihih

      Delete

Thank you for reading :)
Silahkan berikan komentar kalian setelah membaca postingan ini! (Tidak mengandung unsur SARA)
No SPAM!