[TRAVEL] RedDoorz Plus near Politeknik Negeri Bandung

By Sharon Yuniarti - June 07, 2019

Hi everyone~
Welcome back to my Blog Post
Btw selamat hari raya Idul Fitri untuk teman-teman yang merayakannya..

Gimana liburan kalian?
Ada yang pulkam.. 
Ada yang dirumah aja.. 
Ada yang tetap kerja rodi.. 
Ok! Selagi masih suasana liburan dan memasuki libur weekend aku mau infoin penginapan untuk kamu yang sedang berlibur di daerah Bandung.
RedDoorz Plus near Politeknik Negeri Bandung 
Lokasi: Jl. Tirtasari 3 No. 2 Bandung- 40151 (Tampilkan peta)
Link RedDoorz (Klik Link)
RedDoorz ini lokasinya cukup stategis (bisa ditemui dengan Google Maps). Beberapa lokasi sekitar RedDoorz ini yaitu: NuArt Sculpture Park (2.2 km), Surabi Imut (3.4 km), Sentrasari Mall (1.9 km), Ludwic Cafe (3.3 km), Rumah Mode Factory Outlet (4.8 km), Paris van Java (4.5 km) and Goldstar360 (2 km).

Fasilitas yang disediakan yaitu
> Area Parkir (Cukup Luas)
> Resepsionis + Free Wifi
> Kolam Renang
> AC + TV
> Air Mineral
> Perlengkapan Mandi


Mengenai harga, gue gak bisa info dengan pasti. RedDoorz selalu memberikan promo harga yang berbeda-beda. Saat itu gue menginap tanggal 18 April 2019, dimana harga promo yang ditawarkan yaitu IDR 99.000/room. Murah banget kan coyyyy!!
Sedangkan untuk harga normal per kamar yaitu sekitar IDR 450.000 

Cara bertansaksinya mudah banget kok
1. Buka link https://www.reddoorz.com/
2. Ketik RedDoorz Plus near Politeknik Negeri Bandung. Atau kalian bisa langsung klik daerah yang kalian inginkan. 
3. Tanggal Check in - Check out
4. Pesan Sekarang
5. Cek kembali pesananmu
6. Isi data diri
7. Proses Payment

Kalo sudah selesai, kamu akan dapat info mengenai bookingan mu melalui sms atau email. Gak enaknya pakai redDoorz ini, gak bisa refund. Jadi bener-bener harus memastikan kalo kamu booking bener-bener digunakan *biar gak sia-sia*.



RedDoorz Plus near Politeknik Negeri Bandung ini lumayan besar. Dari segi parkir, area resepsionis, ruang tunggu, area merokok, taman dan bahkan ada beberapa kamar yang cukup luas. Homey banget sih. Cocok buat kamu yang liburan bareng keluarga.
Buat kamu yang backpackeran, kurang cocok. Kecuali kalo harga promo seperti yang aku dapetin itu berlaku.

Area Kamar


Entah kenapa untuk suasana kamar kurang ok dari segi kebersihan, interior dan tata letaknya. Kebersihan yang gue maksud seprai yang banyak noda kotor. Kamar sih cukup luas, tapi di kamar gue ada beberapa pintu yang kurang jelas. 1 Pintu masuk kamar, 1 Pintu masuk kamar mandi, 1 pintu balkon, 2 pintu gudang barang-barang. Cukup bikin ilfeel sih. Soalnya suasanya juga jadi kurang enak. Tipe kamar mandinya panjang dan pencahayaannya juga kurang.
Sangat tidak disarankan untuk kamu yang banyak menghabiskan waktu di hotel. Tapi ok lah kalo untuk sekedar tidur, karena seharian waktumu untuk rekreasi.



Beberapa saran untuk RedDoorz near Politeknik Negeri Bandung
1. Kebersihan kolam renang diperhatikan
2. Staff utamakan kebersihan hotel terlebih dahulu, baru deh boleh main game :)
3. Perhatikan tata letak dari sudut ke sudut setiap kamar
4. Jika memang ada gudang di kamar hotel, tolong pintunya dikunci dan dibawa oleh staff.

Nah.. Gimana menurut kalian?
Pernah coba nginep di RedDoorz?
Recommended gak sih?
Kalo menurut gue recommend kalo harga promo seperti yang gue dapetin itu berlaku.. Kalo lagi harga normal mening kalian cari tempat lain sih..
Ada penginapan yang recommend di daerah Bandung? Yuk share nama dan lokasinya
Segini dulu aja blog post gue
 Kritik dan saran sangat gue terima untuk kemajuan Blog gue

Hatur Nuhun
Terima Kasih
Thank You

  • Share:

You Might Also Like

2 komentar

  1. Kemarin liburan ke Bandung, waduh macet banget di jalanan. Kayaknya yang di Jakarta pada ke sana. Hehehe. Tahu gitu staycation aja, yaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bogor dan Bandung adalah daerah Jawa Barat yang pasti ramai kalo libur akhir pekan atau libur panjang seperti hari raya idul fitri.. Btw, thank you sudah mampir dan baca blog post ini

      Delete

Thank you for reading :)
Silahkan berikan komentar kalian setelah membaca postingan ini! (Tidak mengandung unsur SARA)
No SPAM!