[Kuliner] CAPSTONE CAFE BOGOR

By Sharon Yuniarti - May 17, 2019

Hi everyone~
btw selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang merayakannya

Bulan Ramadhan adalah bulan paling sibuk untuk merencanakan bukber bareng keluarga/teman kampus/teman kantor/teman tapi mesra *eh
 Nah! buat kamu yang tinggal di daerah Bogor dan sekitarnya, gue punya rekomendasi tempat yang pas buat kalian adain bukber.

CAPSTONE CAFE
(Food and Drink)
Jam Buka: 10.00-00.00 

> Lokasi strategis
> Area Parkir Luas
> Ruangan Indoor (Area Merokok)
> Live Music
Tersedia Bir <
Food/Drink Take away <
Makanan yang tersedia Barat & Indonesia <
Free Wifi <


"Woi ron! Gue butuh tempat makan yang tersedia makanan bukber bukan cuma sekedar nongkrong aja!!"
Sabar coy.. jadi di Capstone ini tersedia Menu Ramadhan (Paket untuk bukber) dengan jam pemesanan jam 3 sore. Menu ramadhan ini bisa untuk sendiri atau berempat, dengan kisaran harga IDR 35K - 150K. Nih gue infoin detail Menu Ramadhan di Capstone Cafe:
RAHMAT 4 PAX
#RamadhanHemat1 terdiri dari Nasi kebuli + Beef Kebuli + Lalapan + Sambal + Kerupuk + Acar
#RamadhanHemat2 terdiri dari Nasi putih + Ayam Bakakak + Lalapan + Sambal + Kerupuk + Acar
Bukber 1
Nasi Timbel + Ayam Goreng/Bakar + Ikan Asin + Tahu + Tempe + Sambal + Kerupuk + Lalapan
Bukber 2
Nasi Putih + Sapi Lada Hitam + Salad + Kerupuk + Mix Fruit
Bukber 3
Nasi Putih + Ayam Asam Manis + Salad + Kerupuk + Mix Fruit
Menu Ramadhan - Bukber 1
Dengan harga menu bukber IDR 35.000 ya puas sih karena porsinya banyak. Ayamnya gede (gak menciut), rasanya lumayan lah, sambal sedikit dan tidak ada rasa asin/bumbu lainnya. Oh iya untuk lalapannya itu bikin ngakak sih. Kayaknya kokinya males potong2 lalapan jadi agak kecil/setidaknya manusiawi lah. Selain menu bukber, ada menu makanan&minuman lainnya yang lumayan ok. 

CHICKEN ROASTED SPICES - IDR 35K
MOUZZAKA - IDR 32K
RECOMMENDED
 

Rasa untuk semua menu makanan dan minumannya ok lah, dengan harga yang lumayan terjangkau. Menu yang recommended menurut gue sih Chicken Roasted Spices & Wanita Penggoda. 
Chicken Roasted Spices: Rasa ayamnya oke. Bumbu rempah terasa, sayangnya kurang menyerap ke dalam dagingnya. Kentangnya gede-gede. Sauce nya enak. 
Wanita Penggoda: Tampilannya menarik. Rasanya enak (sebelum di aduk), tapi agak aneh setelah minumannya di aduk. 

Capstone cocok banget jadi tempat kulinerannya kamu sama orang-orang tersayang. Walaupun pencahayaannya kurang terang alias remang-remang, tempat ini cozy, besar (terdiri dari 2 lantai) dan interiornya bagus.





Nah gimana CAPSTONE menurut kalian? Recommended kah untuk dikunjungi?
Ada yang sudah pernah berkunjung dan memiliki pendapat yang lain? 
Yuk comment dibawah yah..

Terima kasih untuk kunjungan kalian ke blog post ini
Jangan lupa share postingan ini ke teman-temanmu

Hatur Nuhun
Terima Kasih
Thank You
😙😙

  • Share:

You Might Also Like

4 komentar

  1. Waah keren jg tempat nongki n bukbernya.. Di Pulau Lombok jg gak kalah dgn di Bogor. Bisa mampir d blog sya https://www.lazwardyjournal.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiiiihhhh orang lombok toh mas e.. terima kasih sudah mampir

      Delete
  2. Sedih banget pas tahu kalau kita satu-satunya mahasiswa abadi yang tinggal di kampus sedangkan teman-teman yang lain udah ada yang ngelahirin anak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah.. dia malah curcol.. hahaha inget!! Semua akan indah pada waktunya ~

      But.. thank you for visiting

      Delete

Thank you for reading :)
Silahkan berikan komentar kalian setelah membaca postingan ini! (Tidak mengandung unsur SARA)
No SPAM!