[KULINER] Lunch and Coffee Promo at True Colours Coffee & Eatery

By Sharon Yuniarti - March 07, 2019

Hi everyone~
welcome back to my blog post
Sebelumnya aku pernah posting tempat makan yang recommended buat kamu yang berkunjung ke Bogor. Recommended dari segi tempat yang instagramable, rasa makanan yang tidak mengecewakan dan harga yang masih bersahabat. Tempat makan yang aku maksud yaitu
TRUE COLOURS COFFEE & EATERY
🚩Lokasi: Jl. Bina Marga 2 No. 5 (Belakang Hotel Hayati Inn), Bogor Timur, Bogor
Telp: 0251-8307279
⌚ Buka setiap hari (09.00 - 22.00)
Nah! Ada yang menarik di bulan Maret ini loh~
PROMO-PROMO yang bikin perut kamu kenyang..

1. Buy 1 variant coffee get one ice/hot latte
Promo ini dari jam 10.00 - 16.00 (SETIAP HARI)

2. LUNCH PROMO
Diskon 50% untuk makanan apapun yang ada di menu True Colours.
Promo berlaku Setiap Hari (Kecuali hari Sabtu)
Dari jam 10.00-14.00 
*oh iya ada syarat khususnya loh

3. Student Promo 25%
Berlaku hari Senin-Jumat (09.00-18.00)

Info lebih lanjut dapat menghubungi via Instagram di @truecolourscoffee_eatery
atau bisa juga comment diblog post ini..

Promo ini sebenernya dari awal tahun 2019 sudah ada dan diperpanjang sampai akhir Maret ini atau mungkin sampai bulan-bulan berikutnya. Gue sendiri gak mau menyia-nyiakan promo yang ada. Lumayan lah makan siang enak dengan harga yang murah meriah. hihihih
Aku memanfaatkan lunch promo dan coffee promo, dengan order makanan berikut:

Nasi Goreng True Colours
Nasi goreng kemangi, tuna pedas dan telur asin.
IDR 34.000
Penampilan makanannya menarik banget sih buat aku (Rate: 4,5/5). Porsinya mungkin terlihat sedikit karena piringnya yang besar, tapi bikin kenyang kok. Soal rasa enak lah (Rate: 3/5) tapi kurang berasa bumbu asinnya. 
Entah karena aku yang suka asin atau gimana ya. 
Tapi overall untuk kemangi dan tuna pedasnya berasa sih, tapi telur asinnya kayak kurang gitu.
 Overall untuk makanan ini Rate 4/5 


Avocado Coffee (Kiri) - Latte Iced (Kanan)
Avocado Coffee yaitu perpaduan cube avocado block true colours dengan biji kopi pilihan dan topping tambahan ice cream coklat dan susu segar.Sedangkan untuk Latte yaitu perpaduan espresso dengan susu segar.

Overall untuk kedua minuman ini menurut gue seperti minuman pada umumnya di beberapa cafe sih. Rate (3,5/5)

Nah.. gue mengajak kalian untuk coba mampir ke true colours dan nikmati promo yang ada di bulan Maret ini. Promo berlaku sampai akhir Maret 2019. Lumayan lah makan enak di cafe pas jam makan siang. hehehe
Gue sangat menyarankan sekali kalian untuk menikmati lunch promo ini. Karena walaupun harganya promo untuk kualitas dan kuantitasnya tidak berkurang. Jadi udah pasti maknyus bossque! hehehe
Buat kalian yang sudah mampir dan manfaatin promo ini, bagaimana menurut kalian? Gak rugi dan puas kan yang pasti..
Yuk comment pengalaman kalian ketika berkunjung ke true colours. 

Atau ada promo cafe lainnya yang kalian tau.. comment di blog post ini juga ya~

 Thank you buat kalian yang sudah mampir dan baca blogpost ini. 
Bantu share postingan ini ketemen-temen kalian yah yang butuh promo-promo seperti ini. 

Hatur nuhun
Terima kasih
Thank you

  • Share:

You Might Also Like

2 komentar

  1. wah enak ni ci, bole laa fellowship nanti ke sana:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hey kamu.. terima kasih loh udah baca..
      Boleh banget! Tapi kan promonya gak berlaku di hari Sabtu.. hehehe

      Delete

Thank you for reading :)
Silahkan berikan komentar kalian setelah membaca postingan ini! (Tidak mengandung unsur SARA)
No SPAM!